歡迎訪問中國電視藝術家協會!
協會動態
 

中國電視藝術家協會第六屆理事會第二次會議在北京召開

來源:中國視協   
 
       10月18至20日,中國電視藝術家協會第六屆理事會第二次會議在北京召開。中國文聯副主席、中國視協主席胡占凡,中國視協分黨組書記廖懇,中國文聯人事部主任鄭希友,中國視協副主席張顯、朱彤、卜宇、王福豹、毛羽、呂煥斌、王麗萍、牟豐京、李幼斌、林永健、胡玫、胡正榮,中國視協分黨組成員、副秘書長范宗釵、高健,中宣部干部局有關領導等出席會議。會議由張顯主持。
中國視協副主席張顯主持會議
中國視協副主席朱彤通報增補、更替中國電視藝術家協會第六屆理事會理事和調整秘書長的情況

中國文聯人事部主任鄭希友作《關于增選中國視協第六屆副主席的說明》

中國視協分黨組成員、副秘書長范宗釵宣讀《增選辦法(草案)》

增選副主席投票
增選副主席投票
        廖懇被任命為中國視協第六屆秘書長,全票當選中國視協第六屆副主席。中國視協六屆主席團充分肯定了張顯在擔任中國視協秘書長期間的工作成績和為中國電視事業作出的貢獻,并向其贈送了記錄其工作歲月的紀念冊。
  

中國視協分黨組書記、駐會副主席、秘書長廖懇作《中國視協第六屆理事會第二次會議工作報告》
       會上,中國視協分黨組書記、駐會副主席、秘書長廖懇作《中國視協第六屆理事會第二次會議工作報告》,總結了近兩年來的工作,提出了下一步重點工作設想。

中國文聯副主席、中國視協主席胡占凡作總結講話
      中國文聯副主席、中國視協主席胡占凡作總結講話。胡占凡主席在講話中結合中國視協實際工作,提出了三點希望:一是要堅定政治方向、堅持文化導向、堅守審美取向;二是要加強調查研究、加強能力建設、加強協調聯動;三是要努力開拓視野、努力開展創新、努力開創局面。

 


福建省視協副主席、秘書長王幼麗作交流發言

中國視協理事康洪雷在會上作交流發言

中國視協理事、中央廣播電視總臺主持人鞠萍在會上作交流發言
        福建省視協副主席、秘書長王幼麗,中國視協理事康洪雷,中國視協理事、中央廣播電視總臺主持人鞠萍,在會上作了交流發言。
 

會議現場

張顯在主持會議時,最后對五屆主席趙化勇、六屆主席胡占凡和兩屆主席團、理事會的完全信任、各省市視協的鼎力支持、中國視協全體干部職工的積極配合表示了誠摯感謝。


 

會議現場

    張顯在主持會議時,最后對五屆主席趙化勇、六屆主席胡占凡和兩屆主席團、理事會的完全信任、各省市視協的鼎力支持、中國視協全體干部職工的積極配合表示了誠摯感謝。


字節跳動副總裁張羽主持活動

今日頭條、抖音產品負責人介紹產品具體情況

雙方進行洽談

氣氛活躍的現場

觀摩調研結束后的合影

19日下午,中國視協組織與會主席團成員、理事會理事赴字節跳動公司觀摩調研,受到了字節跳動副總裁張羽,黨委副書記、副總編封開許,西瓜視頻總裁張楠等熱情接待。公司部門負責人從基本構成、日常運營、未來規劃等方面,介紹了字節跳動旗下今日頭條、抖音短視頻、西瓜視頻、火山小視頻等產品的具體情況。隨后,雙方進行了內容詳實、氣氛活躍的交流,并期待將來能建立更加深入、全面的合作關系,為中國電視行業的發展提供成功經驗。

 
送歡樂下基層
  • 中國文聯、中國視協送歡樂下基層走進福建
  • 中國文聯、中國視協“送歡樂下基層”慰問演出在保定舉辦
新媒體系列短片《絲路微紀錄》第二季全球首發上線
4月22日,五洲傳播中心與國家信息中心在京舉辦了《絲路微紀錄》(第二季..
總局召開全國廣播電視創新創優工作座談會?全面部署廣播電視系統慶祝新中國成立70周年宣傳工作
4月15日,全國廣播電視創新創優工作座談會在上海召開,中宣部副部長、國..
電視劇《大浦東》研討會在京召開
12月26日,由中共上海市委宣傳部主辦的“慶祝改革開放40周年”..
2019中美影視創新峰會在洛杉磯TCL中國劇院成功舉辦
11月10日下午,中美兩國影視行業、傳媒行業的精英,共聚在洛杉磯好萊塢的..
第九屆新農村電視藝術節征集作品通知
下載:第九屆新農村電視藝術節征集作品通知下載:第九屆新農村電視藝術節..
黑龍江視協開展“到人民中去”為人民放歌志愿服務日活動
2017年5月23日,黑龍江省電視藝術家協會紀念延安文藝座談會七十五周年暨..
 
 
快乐彩玩法技巧