歡迎訪問中國電視藝術家協會!
出訪活動
 

第十四屆中日韓電視制作者論壇預備會在日本橫濱召開

來源:中國視協   

第十四屆中日韓電視制作者論壇預備會在日本橫濱召開

第十四屆中日韓電視制作者論壇預備會在日本橫濱召開

第十四屆中日韓電視制作者論壇預備會在日本橫濱召開

 

第十四屆中日韓電視制作者論壇預備會于2014年4月19至21日在日本橫濱召開。我會國際部主任趙平英帶隊參加了會議。日本放送人會會長今野勉、日本放送人會理事渡邊紘史、山田尚、長沼士朗、前川英樹和神奈川編成局長關佳史,韓國PD聯合會會長洪鎮杓、副會長樸健值共同出席了會議。中日韓三方代表就第十四屆中日韓電視制作者論壇的有關問題進行了協商,最終確定了正式論壇召開的時間、地點、主題、參會人員數量和作品觀摩研討形式等相關事宜。最后,三國代表共同考察了舉辦論壇的會場。

 

來源:國際聯絡部
作者:趙巍
責編:宋小

送歡樂下基層
  • 中國文聯、中國視協送歡樂下基層走進福建
  • 中國文聯、中國視協“送歡樂下基層”慰問演出在保定舉辦
新媒體系列短片《絲路微紀錄》第二季全球首發上線
4月22日,五洲傳播中心與國家信息中心在京舉辦了《絲路微紀錄》(第二季..
總局召開全國廣播電視創新創優工作座談會?全面部署廣播電視系統慶祝新中國成立70周年宣傳工作
4月15日,全國廣播電視創新創優工作座談會在上海召開,中宣部副部長、國..
電視劇《大浦東》研討會在京召開
12月26日,由中共上海市委宣傳部主辦的“慶祝改革開放40周年”..
第九屆新農村電視藝術節征集作品通知
下載:第九屆新農村電視藝術節征集作品通知下載:第九屆新農村電視藝術節..
黑龍江視協開展“到人民中去”為人民放歌志愿服務日活動
2017年5月23日,黑龍江省電視藝術家協會紀念延安文藝座談會七十五周年暨..
第五屆亞洲微電影藝術節征集作品通知
附:第五屆亞洲微電影藝術節征集作品通知附:亞洲微電影藝術節參評登記表
 
 
快乐彩玩法技巧