歡迎訪問中國電視藝術家協會!
中聯影視
 

中聯影視中心改制尋求合作招標條件

來源:中國視協   

一、中心簡介

中聯影視中心原名“中國文聯影視中心”,是中國文聯黨組直接領導的國有影視制作甲級機構。經國家廣電總局、國家工商總局正式批準,具備電視劇管理及制作資格,持有甲種電視劇制作許可證(033號)。現中聯影視中心作為中國電視藝術家協會直屬企業,對其直接領導和管理經營。

中聯影視中心自2001年成立以來,與相關影視機構通力合作,聯合及獨立制作了電視劇有百余部,主要代表作品如:《人蟲兒》、《真愛無敵》、《非常案件》、《非凡使命》、《新聞小姐》、《春光燦爛豬八戒》、《候車室的故事》、《東北一家人》《西安虎家》、《射雕英雄傳》、《婚姻的故事》、《無悔的忠誠》、《陽光麗人》、《帶著孩子結婚》、《半生緣》、《無鹽女》、《非常案件》、《非凡使命》、《春光燦爛豬八戒》、《生死一線》、《爸爸叫紅旗》、《歡樂青春》、《風雨燈》、《啼笑因緣》、《女才男貌》、《夏天里的藍眼睛》、《光榮街18號》、《張大千》、《超市麻辣燙》、《青山戀》、《裴家大院》、《捕狼行動》、《最美麗的事》、《日落之前愛上你》、《開漳圣王》等,其作品產生了較好的社會效益和經濟效益。

二、中國電視藝術家協會相關資料

中國電視藝術家協會作為中國最具影響力和權威性的全國性電視藝術組織,各省、自治區、直轄市電視藝術家協會為中國電視藝術家協會團體會員,與各省市電視臺長期保持良好的聯絡關系。個人會員有5000余名,匯聚了中國最優秀的電視藝術家,以及在影視藝術理論、教育、出版、活動、技術、制作等方面富有成就的專家,可謂人才濟濟、精英薈萃。中國電視藝術家協會下設電視藝術專業委員會29個,機關刊物《當代電視》為電視藝術方面的權威專刊。協會舉辦的“中國金鷹電視藝術節”和“中國電視金鷹獎”、“中國百佳電視藝術工作者”、“中國大學生電影節”評選和頒獎等知名電視品牌活動,推動了學術研討和技藝交流,加強了電視藝術隊伍建設,繁榮了當代中國電視藝術事業。

在加快發展文化產業、推動社會主義文化大繁榮的大好時代背景下,中聯影視中心依托中國電視藝術家協會的廣闊平臺,將積極開展影視劇投資制作、策劃大型文化活動、創建專業劇本網站、組織影視文化培訓等業務,努力打造知名文化企業品牌。真誠希望同廣大的影視界同仁和熱心影視藝術的企業界人士精誠合作,共創佳績!

三、中心現況

中心由于經營管理不善等諸多原因,目前廣播電視節目制作經營許可證已被降為乙級,編號(廣媒)字第135號,中心資產經北京華頌永安資產評估有限責任公司2015年4月23日評估凈資產為-86.31萬元。

為了使中聯影視中心能夠在新的歷史時期,擺脫包袱,重新煥發活力,再創輝煌,中心決定對原有體制進行改革,改制為有限責任公司體制。并誠征有實力的合伙人加盟,保證國有資產保值增值的前提下,為國家影視文化工作發展貢獻力量。

四、合作方應具備如下條件:

1、需從事影視文化行業在3年以上(以工商登記注冊為依據)。

2、公司注冊資本在300萬元以上。

3、合作方首次注資300萬元擁有股權不超過49%。

4、負責償還中心原有債務150萬的同時,提供不少于300萬的流動資金。

5、提交可行性強的發展規劃方案。一年內需增加注冊資本金不低于3000萬人民幣且中心股權不低于10%。

6、兩個以上合作方共同申請的,一方可為公司法人也可為自然人。

五、需提交的資料及截止時間

1、公司營業執照、稅務登記證、組織機構代碼副本復印件。

2、公司簡介及相關資料。

3、提交可行性的發展規劃方案。

4、資料發送郵箱[email protected]或快遞至北京市朝陽區德勝門外北沙灘1號院32號樓b座828,郵編100083,收件人:徐策、宋亞麗,聯系電話:010-59759271、9272

5、資料遞交截止時間2015年6月15日。

送歡樂下基層
  • 中國文聯、中國視協送歡樂下基層走進福建
  • 中國文聯、中國視協“送歡樂下基層”慰問演出在保定舉辦
新媒體系列短片《絲路微紀錄》第二季全球首發上線
4月22日,五洲傳播中心與國家信息中心在京舉辦了《絲路微紀錄》(第二季..
總局召開全國廣播電視創新創優工作座談會?全面部署廣播電視系統慶祝新中國成立70周年宣傳工作
4月15日,全國廣播電視創新創優工作座談會在上海召開,中宣部副部長、國..
電視劇《大浦東》研討會在京召開
12月26日,由中共上海市委宣傳部主辦的“慶祝改革開放40周年”..
第九屆新農村電視藝術節征集作品通知
下載:第九屆新農村電視藝術節征集作品通知下載:第九屆新農村電視藝術節..
黑龍江視協開展“到人民中去”為人民放歌志愿服務日活動
2017年5月23日,黑龍江省電視藝術家協會紀念延安文藝座談會七十五周年暨..
第五屆亞洲微電影藝術節征集作品通知
附:第五屆亞洲微電影藝術節征集作品通知附:亞洲微電影藝術節參評登記表
 
 
快乐彩玩法技巧