歡迎訪問中國電視藝術家協會!
協會動態
 

中國視協在浙江建立“影視小屋”

來源:中國視協   

2017年4月27日,由中國文學藝術基金會資助,中國電視藝術家協會、浙江省電視藝術家協會共同舉辦的影視小屋授牌儀式在浙江省景寧畬族自治縣民族中學舉辦。主辦方相關領導出席授牌儀式,儀式由中央電視臺綜藝頻道主持人周宇主持。授牌儀式后,周宇與該校師生交流座談,鼓勵學生們要勇敢地追求自己的藝術夢想,受到師生們的熱烈歡迎。

 

來源:中國電視藝術手機報
編輯:裴月華
責編:李海峰、宋亞麗
送歡樂下基層
  • 中國文聯、中國視協送歡樂下基層走進福建
  • 中國文聯、中國視協“送歡樂下基層”慰問演出在保定舉辦
新媒體系列短片《絲路微紀錄》第二季全球首發上線
4月22日,五洲傳播中心與國家信息中心在京舉辦了《絲路微紀錄》(第二季..
總局召開全國廣播電視創新創優工作座談會?全面部署廣播電視系統慶祝新中國成立70周年宣傳工作
4月15日,全國廣播電視創新創優工作座談會在上海召開,中宣部副部長、國..
電視劇《大浦東》研討會在京召開
12月26日,由中共上海市委宣傳部主辦的“慶祝改革開放40周年”..
關于征集重點現實題材電視劇劇本的公告
附件1:重點現實題材電視劇劇本創作計劃2019年項目申請表
第九屆新農村電視藝術節征集作品通知
下載:第九屆新農村電視藝術節征集作品通知下載:第九屆新農村電視藝術節..
黑龍江視協開展“到人民中去”為人民放歌志愿服務日活動
2017年5月23日,黑龍江省電視藝術家協會紀念延安文藝座談會七十五周年暨..
 
 
快乐彩玩法技巧