歡迎訪問中國電視藝術家協會!
協會動態
 

中國視協在京舉辦影視小屋夏令營

來源:中國視協   

2017年5月9日,由中國視協主辦、中國電視藝術發展基金資助、全國部分省、市、自治區電視藝術家協會協辦的影視小屋夏令營啟動儀式于中國文藝家之家舉行。中國文聯黨組書記、副主席李屹、中國文聯黨組成員、副主席郭運德、中國視協主席趙化勇、中國視協分黨組書記、駐會副主席兼秘書長張顯等領導、各地視協負責人、業界專家學者、央視著名主持人以及來自全國各地“影視小屋”的師生代表一百余人出席活動。

啟動儀式上,中國文聯黨組書記、副主席李屹宣布中國視協影視小屋夏令營正式開營。中國文聯黨組成員、副主席郭運德、中國視協主席趙化勇發表了熱情洋溢的講話,總結了中國視協“影視小屋”創辦以來取得的豐碩成果,肯定了“影視小屋”對培養年輕一代影視人才的積極意義,對參加“影視小屋”夏令營活動的師生寄予了深切期望。四川省電視藝術家協會副主席、巴中電視藝術家協會主席李治平、甘孜州康定中學老師黃志兵、四川電影電視學院學生旦真奪基、新疆兵團第二師華山中學高一學生白宇璠作為“影視小屋”的代表分別發言,回顧了“影視小屋”創辦的過程,認為“影視小屋”為身處祖國邊疆的學生插上了夢想的翅膀。

此次夏令營活動不僅是對“影視小屋”同學們所創作作品的一次檢閱,也為同學們進行交流、提高提供了難得機會。活動主辦方將組織一系列學習、參觀和體驗活動,邀請名師為同學們授課,開拓同學們的眼界,豐富他們的見識,為他們在人生的航路上揚起新的風帆助航。

 

來源:中國電視藝術手機報
編輯:倪嘯
責編:李海峰、宋亞麗
送歡樂下基層
  • 中國文聯、中國視協送歡樂下基層走進福建
  • 中國文聯、中國視協“送歡樂下基層”慰問演出在保定舉辦
新媒體系列短片《絲路微紀錄》第二季全球首發上線
4月22日,五洲傳播中心與國家信息中心在京舉辦了《絲路微紀錄》(第二季..
總局召開全國廣播電視創新創優工作座談會?全面部署廣播電視系統慶祝新中國成立70周年宣傳工作
4月15日,全國廣播電視創新創優工作座談會在上海召開,中宣部副部長、國..
電視劇《大浦東》研討會在京召開
12月26日,由中共上海市委宣傳部主辦的“慶祝改革開放40周年”..
2019中美影視創新峰會在洛杉磯TCL中國劇院成功舉辦
11月10日下午,中美兩國影視行業、傳媒行業的精英,共聚在洛杉磯好萊塢的..
第九屆新農村電視藝術節征集作品通知
下載:第九屆新農村電視藝術節征集作品通知下載:第九屆新農村電視藝術節..
黑龍江視協開展“到人民中去”為人民放歌志愿服務日活動
2017年5月23日,黑龍江省電視藝術家協會紀念延安文藝座談會七十五周年暨..
 
 
快乐彩玩法技巧