歡迎訪問中國電視藝術家協會!
文化觀察
 

雅克·貝漢表示:要為中國這個偉大的國度留下一段傳奇故事

來源:中國視協   

日前,國際著名紀錄片導演雅克·貝漢受邀來華擔任第七屆北京國際電影節紀錄單元名譽主席。雅克·貝漢計劃在接受媒體采訪時表示,計劃專門為中國拍攝這樣一部影片,“一個曾經對周遭動物并不友善的中國小男孩,被施加某種魔力后變得極其渺小,他為了逃避以前那些遭虐動物的報復,不得不棲身于一只大鳥的背上,隨著大鳥穿越大半個中國。在此過程中,小男孩發現了世界的美好,最終變成了一名動物保護者。”雅克·貝漢說:“我專注于自然片的拍攝,我會從以前那些拍過的自然電影里提取經驗來拍這部故事片,要為中國這個偉大的國度留下一段傳奇故事。”

 

來源:中國文藝網
責編:李海峰、宋亞麗

送歡樂下基層
  • 中國文聯、中國視協送歡樂下基層走進福建
  • 中國文聯、中國視協“送歡樂下基層”慰問演出在保定舉辦
新媒體系列短片《絲路微紀錄》第二季全球首發上線
4月22日,五洲傳播中心與國家信息中心在京舉辦了《絲路微紀錄》(第二季..
總局召開全國廣播電視創新創優工作座談會?全面部署廣播電視系統慶祝新中國成立70周年宣傳工作
4月15日,全國廣播電視創新創優工作座談會在上海召開,中宣部副部長、國..
電視劇《大浦東》研討會在京召開
12月26日,由中共上海市委宣傳部主辦的“慶祝改革開放40周年”..
2019中美影視創新峰會在洛杉磯TCL中國劇院成功舉辦
11月10日下午,中美兩國影視行業、傳媒行業的精英,共聚在洛杉磯好萊塢的..
第九屆新農村電視藝術節征集作品通知
下載:第九屆新農村電視藝術節征集作品通知下載:第九屆新農村電視藝術節..
黑龍江視協開展“到人民中去”為人民放歌志愿服務日活動
2017年5月23日,黑龍江省電視藝術家協會紀念延安文藝座談會七十五周年暨..
 
 
快乐彩玩法技巧