歡迎訪問中國電視藝術家協會!
協會動態
 

黑龍江視協開展“到人民中去”為人民放歌志愿服務日活動

來源:中國視協   

2017年5月23日,黑龍江省電視藝術家協會紀念延安文藝座談會七十五周年暨全國第四個文藝志愿者服務日實踐活動在哈爾濱市道外區育民小學“影視小屋”拉開帷幕。

按照中國文聯、黑龍江省文聯的統一部署,黑龍江省電視藝術家協會積極協調省內各級廣播電視臺、文藝院團和教學培訓機構加入到文藝志愿服務和“影視小屋”工程中來,用扎扎實實的服務和實實在在的捐助,踐行文藝志愿服務,展示黑龍江電視人的情懷與擔當。黑龍江視協這次組織藝術家來到道外區育民小學,召開了藝術教育進課堂師資對接座談會,捐助了一套價值五十萬元的播音主持視頻工作站。今后黑龍江視協對“影視小屋”的幫扶工作將進一步向精準化、規模化方向發展,在微電影創作、播音主持教學、京劇、龍江劇和少兒舞蹈素養培訓基礎上,組建黑龍江省電視藝術家協會青少兒電視藝術團,以廣電平臺為依托,努力打造龍江少兒藝術品牌項目。

 

來源:中國電視藝術手機報
責編:李海峰、宋亞麗
送歡樂下基層
  • 中國文聯、中國視協送歡樂下基層走進福建
  • 中國文聯、中國視協“送歡樂下基層”慰問演出在保定舉辦
新媒體系列短片《絲路微紀錄》第二季全球首發上線
4月22日,五洲傳播中心與國家信息中心在京舉辦了《絲路微紀錄》(第二季..
總局召開全國廣播電視創新創優工作座談會?全面部署廣播電視系統慶祝新中國成立70周年宣傳工作
4月15日,全國廣播電視創新創優工作座談會在上海召開,中宣部副部長、國..
電視劇《大浦東》研討會在京召開
12月26日,由中共上海市委宣傳部主辦的“慶祝改革開放40周年”..
2019中美影視創新峰會在洛杉磯TCL中國劇院成功舉辦
11月10日下午,中美兩國影視行業、傳媒行業的精英,共聚在洛杉磯好萊塢的..
第九屆新農村電視藝術節征集作品通知
下載:第九屆新農村電視藝術節征集作品通知下載:第九屆新農村電視藝術節..
黑龍江視協開展“到人民中去”為人民放歌志愿服務日活動
2017年5月23日,黑龍江省電視藝術家協會紀念延安文藝座談會七十五周年暨..
 
 
快乐彩玩法技巧