歡迎訪問中國電視藝術家協會!
學術研究
 

紀錄片《西藏時光》講述西藏故事

來源:中國視協   

近日,由國務院新聞辦公室監制的電視紀錄片《西藏時光》歷時兩年制作完成,即將在央視播出。《西藏時光》共5集,真實記錄了在西藏這片廣袤大地上正在發生的普通人感人的故事。這些故事中包含著親情、友情、家園之情、夢想、困惑、信仰、奮斗、淚水、歡笑。節目中有修習之路中的三位小活佛、西藏五十年大慶背景下的一家三代舞者、中外五國聯合冰川科考、無人區傳奇探險、因愛情而生的青稞面包、登上冠軍獎臺的藏族自行車手、業余登山隊挑戰6200米雪峰、藏北草原深處的一戶牧民......,呈現出不一樣的西藏風情。(新華網  2017年8月18日)

 

送歡樂下基層
  • 中國文聯、中國視協送歡樂下基層走進福建
  • 中國文聯、中國視協“送歡樂下基層”慰問演出在保定舉辦
新媒體系列短片《絲路微紀錄》第二季全球首發上線
4月22日,五洲傳播中心與國家信息中心在京舉辦了《絲路微紀錄》(第二季..
總局召開全國廣播電視創新創優工作座談會?全面部署廣播電視系統慶祝新中國成立70周年宣傳工作
4月15日,全國廣播電視創新創優工作座談會在上海召開,中宣部副部長、國..
電視劇《大浦東》研討會在京召開
12月26日,由中共上海市委宣傳部主辦的“慶祝改革開放40周年”..
第九屆新農村電視藝術節征集作品通知
下載:第九屆新農村電視藝術節征集作品通知下載:第九屆新農村電視藝術節..
黑龍江視協開展“到人民中去”為人民放歌志愿服務日活動
2017年5月23日,黑龍江省電視藝術家協會紀念延安文藝座談會七十五周年暨..
第五屆亞洲微電影藝術節征集作品通知
附:第五屆亞洲微電影藝術節征集作品通知附:亞洲微電影藝術節參評登記表
 
 
快乐彩玩法技巧