歡迎訪問中國電視藝術家協會!
協會動態
 

中國文聯召開座談會以人民為中心潛心創作精品力作

來源:中國視協   

 

5月23日,“向人民學習 向生活學習 潛心創作無愧于新時代的精品力作”座談會在京召開。藝術家們紛紛表示,廣大文藝工作者要堅持以人民為中心的創作導向,堅持深入生活,扎根人民,努力創作推出優秀的文藝作品,為繁榮發展新時代社會主義文藝事業貢獻力量。

中國文聯黨組書記李屹在會上表示,文藝工作者要堅定文化自信,發揮文藝的功能作用,自覺擔負民族偉大復興新的文化使命;堅持以人民為中心的創作導向,自覺走與人民相結合的創作道路;深入火熱生活、深度觀照現實,奮力謳歌美好新時代;聚力精品力作的創作生產,更好地滿足新時代人民群眾對美好生活的向往和追求;加強行業建設和思想引領,努力營造昂揚向上、風清氣正、健康發展的良好文藝生態。(人民日報)

送歡樂下基層
  • 中國文聯、中國視協送歡樂下基層走進福建
  • 中國文聯、中國視協“送歡樂下基層”慰問演出在保定舉辦
新媒體系列短片《絲路微紀錄》第二季全球首發上線
4月22日,五洲傳播中心與國家信息中心在京舉辦了《絲路微紀錄》(第二季..
總局召開全國廣播電視創新創優工作座談會?全面部署廣播電視系統慶祝新中國成立70周年宣傳工作
4月15日,全國廣播電視創新創優工作座談會在上海召開,中宣部副部長、國..
電視劇《大浦東》研討會在京召開
12月26日,由中共上海市委宣傳部主辦的“慶祝改革開放40周年”..
關于征集重點現實題材電視劇劇本的公告
附件1:重點現實題材電視劇劇本創作計劃2019年項目申請表
第九屆新農村電視藝術節征集作品通知
下載:第九屆新農村電視藝術節征集作品通知下載:第九屆新農村電視藝術節..
黑龍江視協開展“到人民中去”為人民放歌志愿服務日活動
2017年5月23日,黑龍江省電視藝術家協會紀念延安文藝座談會七十五周年暨..
 
 
快乐彩玩法技巧