歡迎訪問中國電視藝術家協會!
天津電視藝術家協會
 

天津市電視藝術家協會第三次會員代表大會召開

來源:中國視協    責編:宋亞麗
    2008年11月6日,天津市電視藝術家協會第三次會員代表大會隆重召開。天津市委常委、宣傳部部長肖懷遠發來賀信。中國電視藝術家協會有關負責同志出席會議并講話。
  肖懷遠在賀信中說,希望廣大電視藝術工作者堅持先進文化前進方向,努力把社會主義核心價值體系的要求體現到電視藝術創作之中,積極傳播先進文化、塑造美好心靈、弘揚社會正氣、謳歌人間真情;希望認真貫徹落實“三貼近”原則,深入基層、深入群眾,關注現實生活,弘揚時代精神,增強精品意識,尊重藝術規律,推出更多優秀的電視文藝作品。他還表示,希望大家主動順應文化發展潮流,樹立改革創新精神,大力推進內容形式、體制機制和傳播手段的創新,不斷提高電視藝術創作生產的整體水平,為打造新濱海、建設新天津、實現新跨越做出應有貢獻。
  多年來,天津市電視藝術家協會認真履行聯絡、協調、服務的職能,緊密團結廣大電視藝術工作者,精心組織作品創作生產,加強作品研討和理論研究,大力推動文化交流,促進了全市電視藝術的發展。全市電視文藝家和文藝工作者堅持貼近實際、貼近生活、貼近群眾,深入挖掘本地資源,注重改革創新,推出了一大批形式風格多樣、題材主題豐富的電視文藝作品。很多作品先后獲得“五個一工程”獎、金鷹獎、飛天獎,受到了廣大觀眾的歡迎和好評;一批富有才華、成績斐然的電視文藝人才脫穎而出,走向全國。
  會議通過了上一屆理事會的工作報告,審議修改通過了新的《天津市電視藝術家協會章程》,選舉產生了新一屆理事會和主席團。劉淑貞被聘為天津視協榮譽主席;萬克當選為主席;翟振江、倪祖銘、祖光、竇秀珍當選為副主席。
 
稿件來源:天津視協
送歡樂下基層
  • 中國文聯、中國視協送歡樂下基層走進福建
  • 中國文聯、中國視協“送歡樂下基層”慰問演出在保定舉辦
新媒體系列短片《絲路微紀錄》第二季全球首發上線
4月22日,五洲傳播中心與國家信息中心在京舉辦了《絲路微紀錄》(第二季..
總局召開全國廣播電視創新創優工作座談會?全面部署廣播電視系統慶祝新中國成立70周年宣傳工作
4月15日,全國廣播電視創新創優工作座談會在上海召開,中宣部副部長、國..
電視劇《大浦東》研討會在京召開
12月26日,由中共上海市委宣傳部主辦的“慶祝改革開放40周年”..
2019中美影視創新峰會在洛杉磯TCL中國劇院成功舉辦
11月10日下午,中美兩國影視行業、傳媒行業的精英,共聚在洛杉磯好萊塢的..
第九屆新農村電視藝術節征集作品通知
下載:第九屆新農村電視藝術節征集作品通知下載:第九屆新農村電視藝術節..
黑龍江視協開展“到人民中去”為人民放歌志愿服務日活動
2017年5月23日,黑龍江省電視藝術家協會紀念延安文藝座談會七十五周年暨..
 
 
快乐彩玩法技巧