歡迎訪問中國電視藝術家協會!
重大新聞
 

第七屆中國網絡視聽大會在蓉開幕

來源:中國視協   

以“守正創新,激發視聽新活力”為主題的第七屆中國網絡視聽大會28日在四川成都開幕。會議圍繞慶祝新中國成立70周年的主線舉辦40余場政策和行業專題研討,推動全行業堅守正道傳播正能量,踐行新發展理念推動高質量發展。網絡視聽全產業鏈2000余家機構的6300余位嘉賓參會。

會議指出,網絡視聽行業作為一支快速崛起壯大的新軍,不斷豐富表現形態、創新發展業態、優化產業生態,展示出獨特魅力,呈現出勃勃生機。全行業要緊緊圍繞學習宣傳貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,圍繞慶祝新中國成立70周年,堅持守正創新、砥礪奮進,堅持把人民群眾對美好生活的向往作為奮斗目標,努力推動網絡視聽行業高質量創新性發展,在服務大局中展示新擔當新作為,譜寫與時代同行、與人民共進的壯麗新篇章。(人民日報)

送歡樂下基層
  • 中國文聯、中國視協送歡樂下基層走進福建
  • 中國文聯、中國視協“送歡樂下基層”慰問演出在保定舉辦
新媒體系列短片《絲路微紀錄》第二季全球首發上線
4月22日,五洲傳播中心與國家信息中心在京舉辦了《絲路微紀錄》(第二季..
總局召開全國廣播電視創新創優工作座談會?全面部署廣播電視系統慶祝新中國成立70周年宣傳工作
4月15日,全國廣播電視創新創優工作座談會在上海召開,中宣部副部長、國..
電視劇《大浦東》研討會在京召開
12月26日,由中共上海市委宣傳部主辦的“慶祝改革開放40周年”..
2019中美影視創新峰會在洛杉磯TCL中國劇院成功舉辦
11月10日下午,中美兩國影視行業、傳媒行業的精英,共聚在洛杉磯好萊塢的..
第九屆新農村電視藝術節征集作品通知
下載:第九屆新農村電視藝術節征集作品通知下載:第九屆新農村電視藝術節..
黑龍江視協開展“到人民中去”為人民放歌志愿服務日活動
2017年5月23日,黑龍江省電視藝術家協會紀念延安文藝座談會七十五周年暨..
 
 
快乐彩玩法技巧