歡迎訪問中國電視藝術家協會!
業界信息
 

福建省廣播電視局實行“四個一批”工程

來源:中國視協   

近日,福建局實行“四個一批”加強電視劇創作生產。一是主動策劃一批。發布征集“2019-2022年重點電視劇選題”,加強題材規劃,協調策劃推進21部展現福建特色文化的“閩派”電視劇。二是扎實立項一批。在題材立項中把握審核標準,嚴把政治方向、審美取向、價值導向。三是重點扶持一批。建立策劃遴選、跟蹤指導、專家研討、現場探班、扶持保障等重點題材電視劇的創作生產機制。四是宣傳播出一批。今年以來,相繼推出《姥姥的餃子館》等電視劇在國內主流平臺播出。在境外打造“視聽福建”電視欄目,向巴西等國家宣傳推介12部廣播電視作品。(摘編自:國家廣電出版總局網站)

送歡樂下基層
  • 中國文聯、中國視協送歡樂下基層走進福建
  • 中國文聯、中國視協“送歡樂下基層”慰問演出在保定舉辦
新媒體系列短片《絲路微紀錄》第二季全球首發上線
4月22日,五洲傳播中心與國家信息中心在京舉辦了《絲路微紀錄》(第二季..
總局召開全國廣播電視創新創優工作座談會?全面部署廣播電視系統慶祝新中國成立70周年宣傳工作
4月15日,全國廣播電視創新創優工作座談會在上海召開,中宣部副部長、國..
電視劇《大浦東》研討會在京召開
12月26日,由中共上海市委宣傳部主辦的“慶祝改革開放40周年”..
關于征集重點現實題材電視劇劇本的公告
附件1:重點現實題材電視劇劇本創作計劃2019年項目申請表
第九屆新農村電視藝術節征集作品通知
下載:第九屆新農村電視藝術節征集作品通知下載:第九屆新農村電視藝術節..
黑龍江視協開展“到人民中去”為人民放歌志愿服務日活動
2017年5月23日,黑龍江省電視藝術家協會紀念延安文藝座談會七十五周年暨..
 
 
快乐彩玩法技巧