歡迎訪問中國電視藝術家協會!
協會動態
 

中國視協演員工作委員會組織青年演員慰問老藝術家

來源:中國視協   

2019年端午節期間,中國視協演員工作委員會執行秘書長伊琳、副秘書長謝鵬,與馬程程、王天野、汪汐潮、林世杰等青年演員前往于洋、楊靜、王曉棠、田華、劉江、張勇手、陶玉玲、謝芳、藍天野、呂中、曹翠芬、李明啟等著名表演藝術家家中,為他們送去節日的慰問,并細心聆聽老藝術家們的諄諄教誨。

老藝術家們對中國視協演員工作委員會一直以來所做的工作表示了肯定,并熱心地與青年演員分享各自在創造角色時的心路歷程,希望青年演員崇德尚義、在明明德,創作更多更好的角色,為人民服務,努力做一個有用于社會的人民藝術家。年輕演員們表示,本次“端午行”收獲巨大,一定努力將老藝術家的德藝精神傳承下去,以一個演員的身份,為人民服務,為人民演戲。(中國視協:梁月紅)

 

送歡樂下基層
  • 中國文聯、中國視協送歡樂下基層走進福建
  • 中國文聯、中國視協“送歡樂下基層”慰問演出在保定舉辦
新媒體系列短片《絲路微紀錄》第二季全球首發上線
4月22日,五洲傳播中心與國家信息中心在京舉辦了《絲路微紀錄》(第二季..
總局召開全國廣播電視創新創優工作座談會?全面部署廣播電視系統慶祝新中國成立70周年宣傳工作
4月15日,全國廣播電視創新創優工作座談會在上海召開,中宣部副部長、國..
電視劇《大浦東》研討會在京召開
12月26日,由中共上海市委宣傳部主辦的“慶祝改革開放40周年”..
關于征集重點現實題材電視劇劇本的公告
附件1:重點現實題材電視劇劇本創作計劃2019年項目申請表
第九屆新農村電視藝術節征集作品通知
下載:第九屆新農村電視藝術節征集作品通知下載:第九屆新農村電視藝術節..
黑龍江視協開展“到人民中去”為人民放歌志愿服務日活動
2017年5月23日,黑龍江省電視藝術家協會紀念延安文藝座談會七十五周年暨..
 
 
快乐彩玩法技巧