歡迎訪問中國電視藝術家協會!
協會動態
 

中國視協基層電視藝術工作者業務培訓在河北省張家口市舉辦

來源:中國視協   

6月24日至27日,由中國電視藝術家協會主辦,河北省影視家協會與張家口市文聯承辦的中國視協基層電視藝術工作者業務培訓在河北張家口舉辦。全國政協委員、中國文聯第九屆副主席、中國文藝評論家協會副主席夏潮,中國視協分黨組成員、副秘書長范宗釵,河北省文聯黨組書記、副主席解曉勇,中共張家口市委常委、秘書長、宣傳部部長張春生,張家口市文聯黨組書記、主席王芳等領導出席開班儀式。來自河北張家口市、承德市、滄州市、唐山市以及縣區廣播電視系統的80余名基層電視藝術工作者、新文藝群體電視藝術工作者作為學員參加了培訓。

本次培訓旨在提升河北地區基層電視工作者的政治素質和業務能力,授課專家分別以《深入學習領會習近平新時代中國特色社會主義文藝思想》《傾情打造“三精”作品》《中國媒體融合的現狀、問題及展望》《融媒進程中我國市縣電視臺高質量發展的思考》等為主題進行了專題講座。(中國視協:談媛媛)

 

送歡樂下基層
  • 中國文聯、中國視協送歡樂下基層走進福建
  • 中國文聯、中國視協“送歡樂下基層”慰問演出在保定舉辦
新媒體系列短片《絲路微紀錄》第二季全球首發上線
4月22日,五洲傳播中心與國家信息中心在京舉辦了《絲路微紀錄》(第二季..
總局召開全國廣播電視創新創優工作座談會?全面部署廣播電視系統慶祝新中國成立70周年宣傳工作
4月15日,全國廣播電視創新創優工作座談會在上海召開,中宣部副部長、國..
電視劇《大浦東》研討會在京召開
12月26日,由中共上海市委宣傳部主辦的“慶祝改革開放40周年”..
2019中美影視創新峰會在洛杉磯TCL中國劇院成功舉辦
11月10日下午,中美兩國影視行業、傳媒行業的精英,共聚在洛杉磯好萊塢的..
第九屆新農村電視藝術節征集作品通知
下載:第九屆新農村電視藝術節征集作品通知下載:第九屆新農村電視藝術節..
黑龍江視協開展“到人民中去”為人民放歌志愿服務日活動
2017年5月23日,黑龍江省電視藝術家協會紀念延安文藝座談會七十五周年暨..
 
 
快乐彩玩法技巧